华硕笔记本500g硬盘换一个需要多少人民币

8个回答 默认排序

已采纳
建议上某东买一个120G的固态硬盘换上,闪迪的379元。原来的500G硬盘如果还能用就花30块钱买个硬盘盒装进去做移动硬盘用,我现在就这这么用的。开机15秒以内。
250-300之间
必须要分驱。

安装WIN7正常会使用掉20+G。可以考虑预留一部分容量。C盘可以在40-50G之间就行了。

其它的单独分出一个盘出来存放其他东西,或者作为安装盘都好

另外请养成一个好的安装习惯,不要把任何程序安装到C盘中,除了少数无法修改安装目录的程序除外。
这个最少要4.8K才行啊
C盘40-60G即可,把多余的匀到D盘,储备资料用!
260-300间
512GB固态硬盘更换费用大约是1100元。
换了还要安装系统。