华硕x550采用什么液晶面板

3个回答 默认排序

已采纳
尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:

查到的产品屏幕信息是LED 背光液晶面板。但对于屏幕的品牌供应商无法查询确认到。因为生产批次不同,屏幕品牌可能也有区别。如果是购买后,可以使用检测软件等查看屏幕信息。谢谢。
。。。。需要设置的。。。桌面 属性 设置 辅助显示器就是那个数字 2 。。 然后选择分辨率,以及打勾扩展桌面到辅助显示器。。就OK了。。
驱动不兼容可能,建议使用预装系统,或者官网提供驱动的系统比较好,比较稳定。