鼠标在鼠标垫上不动,放在我手上才动,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
应该不会出现这种情况 你看你的鼠标是否损坏啊
电脑usb口出问题了
问主你需要看看医生
usb接口坏了,你可以换一个接口插进去试一下,或者买个p接口的usb鼠标
难道是共振,不过鼠标本身没有震动,怎么会放鼠标垫上就震动
鼠标自己乱动,可能是鼠标垫没放好。
自己点击,就是鼠标左键坏了,应该换鼠标了。
把驱动重新装一下,不好使就换了吧。
您好
慢原因有很多,1:带宽,如带宽只有1M肯定不如2M的带宽,或是局域网内用户占过多进而用流量过多;2:系统垃圾文件过多,常用杀毒软件经常清理系统垃圾;3:电脑中毒,木马、病毒会严重影响上网速度。4:打开程序过多,电脑中同时打开过多的应用程序,有些程序在不使用时也在占用网络流量。建议当前不用的程序及时关闭。
~~~~
你的鼠标垫太光滑...