怎样设置集显跟独显交火

6个回答 默认排序

AMD A8 5600K所集成的HD7560D 可以与HD6570或者HD6670以及它们的7系列马甲卡(当然它们的马甲卡为品牌机专用,市面上没有零售)这种A卡组成混合交火,不可以与包括GT610在内的其他任何独立显卡交火。
1. 交火, CROSSFIRE, 是由ATI(现在的AMD)所发明的让两块显卡协同工作以提高显卡性能的技术, 很显然最起码的要求是独显是A卡,才能使用这个技术,
2. 而楼主所拥有的是NVIDIA独立显卡和INTEL的集成显示芯片, 根本连“交火”的边都沾不上...
3. 如果独显是A卡, 使用混合交火到很简单,如果支持的话,进入A卡的催化剂驱动程序控制面板,打开交火选项,你就可以完美的体验混合交火了...(并非每一款A卡都支持交火)
您好:
以下方法供您参考:
您可以到官方网站用您的服务编码查询。
戴尔官方网址:在以下链接中输入服务编码进行查询:http://www.dell.com/support/troubleshooting/cn/zh/cndhs1/TroubleShooting/ProductSelector
不能。
交火是amd的技术,你的显卡是英伟达的,英伟达的技术称为sli,而且需要主板支持,你的配置低根本不行。
说下你笔记本的具体配置 这不好说
不可以,只有同品牌的显卡才支持交火 如AMD 的集显和AMD的独显