佳能MG2580为什么电源灯一直闪 没法打印

佳能MG2580为什么电源灯一直闪 无法打印[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
如果不能够正常打印,可能墨盒坏了。更换新墨盒。先把黑色墨*拿出来,*盒放打印机里,观察闪不闪,如不闪就是黑色墨盒坏,更换新的黑墨盒;如果还闪的话,反之把彩色墨盒拿出来
采纳哦
你的打印机型号应该是R210
如果交替闪动,我可以给你修复。仅仅需要2分钟。
1.一般是通讯错误,
2.有可能是软件冲突,建议找专业人士重装扫描软件,或者重装系统
3.还有可能端口被其他程序占用,如照相机、其他带有图像处理功能的设备
废墨手工清零
1、关机后拔掉电源线。
2、然后按住开关键插上电源线,电源指示灯亮
3、不松开电源键,然后按4下出纸键。电源指示灯显示黄、绿交替显示
4、松开开关键,机器会关机
5、然后按开关键开机,即可。
那可以正常打印吗?如果正常打印的话那就可能是扫描出了问题。
保险丝烧了