肿么把电脑上的微信字体变大

8个回答 默认排序

已采纳
如果是WIN7系统,可以依次点开控制面板,外观,字体,就会出现字体的更换了。 如果是XP系统,用右键点空白桌面,选属性,进去后会有更改系统字体的设置。
打开控制面板,选择“外观与个性化”,然后选择“显示”,然后就会出现几个选项,选择“中等”,有些电脑还有“较大”这个选项,但大多数电脑都只有”较小“和”中等“两个选项。自行选择就好了
首先在电脑桌面的空白处单击鼠标的右键,然后选择“个性化”
在个性化的对话框里面选择“窗口颜色”
在窗口颜色和外观里面选择“高级外观设置...”
然后找到“项目”在下面的下拉框中找到“图标”
在下面有个“字体”,可以自定义字体设置
最后保存即可查看效果
调一下分辨率即可,1024*768
桌面-属性-外观的-字体大小 下拉框 调成超大的;

虽然大了,但不习惯的话也可以试试:桌面属性设置 分辨率 调低点,会整体放大一点,显示内容就少了,[宽屏的话恐怕找不到合适的分辨率].
打开360浏览器的主页,再次点击360浏览器主页的《查看》选项。
在360浏览器的查看选项中点击《网页缩放》,正常的网页缩放比例是100%,所以请点击100%默认。这样浏览器字体就正常了。
如果将网页缩放比例设置为100%后,浏览器字体还是过大或者过小,可能是浏览网站自身的缘故,这时你可以自己调节适合的比例。

使用快捷键ctrl+滚轮滑动,也能调节浏览器网页字体的大小。网页字体的大小比例在浏览器右下角显示。
来自百度经验:http://jingyan.baidu.com/article/77b8dc7fcee36a6174eab6bd.html
在桌面上,单击右键,点击属性。选择外观选项,然后选择字体大小选项!
右击属性里把象素调下就行了。