手机刷机成砖没解锁怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
现在尝试强制关机,关机状态下进图recovery或者是fastboot模式,
能进recovery,不管是官方的还是第三方的,都可以通过重刷如官方固件或者是第三方ROM包救好手机,
如果能进fastboot模式就只能线刷官方固件了。
还有一种办法就是在关机、进recovery模式、能进fastboot模式的情况下,
每一种情况下连接奇兔线刷大师试试,如果有一种情况下有反应,
就是通过这种模式,使用线刷救砖功能一键刷回官方系统。
不能了,root之后,你已经改变里面的权限了
双清没
还在刷机啊?360新版出来了,可以删除不必要的系统自启软件呢,我刚更新啦,试试吧
不能保修,只能自己重新刷回来
返厂要多少钱
还可以强刷,如果这都救不回那修定了
不能报修