硬盘录像机连接电视显示无信号是怎么回事

6个回答 默认排序

无论用什么做电脑显示屏,都不支持热拔插。同样如果显卡上没有连接显示器是不能开机的。所以正确的做法是关闭电脑,换上显示器,再开机。
电视视频信号模式选择计算机模式,即可
HDMI数据的双向通讯接口,严格来说不管是电脑还是电视都不易热插拔的,在工作时热插拔极易导致电视的HDCP KEY的丢失,从而导致无图的现象,应该是你的显示器的问题,建议你维修显示器。
电视设置为电脑模式,还有,看电视支持的分辩率,电脑必须设置成同样的分辨率就OK了。还望LZ成功。
1、检查硬盘录像机供电是否正常;
2、根据说明查看硬盘录像机指示灯是否正常;
3、将显示器接到工作正常的电脑主机上测试是否正常;
无信号这种现象主要查硬盘录像机是否有信号输出。
电视机选择输入接口。