如何看电脑主机电源有多少W,如果在没有电源盒子的状况下

8个回答 默认排序

已采纳
没有盒子,那么电源上总要有型号吧。把这个型号输入到百度里面找去
要看品牌的,不能笼统的这么问
200多,正品电源的话
电源信息是无法用软件查出来的.
只能是查电源型号.
漏电了,不一定是主机电源的事,也有可能是电源线和插座什么的,好好检查一下吧
有可能,比如接点接触不良导致发热或长时间火花,是外接电源线还是机箱里面的电源线。如果只是线坏了很便宜,10~30块钱就可以。如果是电源变压器换了就需要换电源适配器
这个多数是一样的
主要是大小的问题
现在配电脑的是实际值的3-4倍,比如功率在120瓦的,会给你配360-450瓦的功率,其实不用太纠结。