台式机关不了机(按主机也没用)

5个回答 默认排序

已采纳
拨掉电源,打开机箱,把主板电池拿下来;
然后可以看到电池下面有个弹片,把弹片与边框短接,30秒后,完成放电过程;
然后再试试,如果问题还一样的话,那就要去修主板了,主板有短路现象,拿去维修。
内存的问题,强制关机,重新安装下内存条,最好用橡皮擦拭下内存在安装上,ok了
卡了呗,按住重启键5秒就关机了 重启下
一般来说都是系统的问题,如果想你这样长期非法关机的话,肯定是对电脑不好,主要是对硬盘不好,有伤害
他们说的 都不是 好的意见要听我的 我家的也是你那样我家 的电脑也是有时就卡机卡机就不能关机那是你家电脑的 系统有问题要叫装机人员来跟你家的系统重装过还有就是 你家电脑的 配置不好

谢谢、、要记的采纳我的意见哦(*^__^*)...嘻嘻