联想电脑使用途中突然黑屏但电源还有亮,怎么处理

联想电脑使用途中突然黑屏但电源还有亮,怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
首先看看你的电脑是不是没电了,如果没电了,为了电池节能保护,会自动让你的电脑进入休眠状态,处于黑屏。
第二看看你的休眠时间设置,如果设置了可以改过来。
如果以上两种情况都不是的话,那就有问题了,目前造成计算机黑屏的原因主要有两个,一是硬件的故障,二是软件的冲突,而二者的区别主要在于发生黑屏的位置,即是在开机时发生黑屏,还是在正常启动机器后,在使用的过程中出现黑屏。
笔记本别自己弄,比台式电脑复杂,安装 不小心会坏掉的,建议还是去专业笔记本修理部检查修理为好
这个是硬件的问题现象,你把电源电池都拔掉在分别单独插上开机试试,还一样样指示灯都不亮的就是主板的问题,例如主板电源芯片或者有短路点等,这个还在保修内直接去售后免费的维修就行了。这个如果出保修就找个看着修的实际弄下。先检测下电源适配器有没有坏先。
估计是电源接口有问题了。你找别的朋友搞个电池装下看看能解决不,还不行送维修吧。
哪里的江北,,,,,,,,,,,,,,,
电脑坏了
像你说的这种问题:你先看一下电源是不是好的(估计是电源坏了) 如果电源没有坏的话 那你就找联想的客服中心检测一下。
哦.居然主板换了还一样..你装win7原版系统试过吗.驱动要全部装官网下载的.这问题必然要找售后.硬件问题可能性大.