怎么让电脑报废

5个回答 默认排序

已采纳
1、用金属物在开机通常状态下,短路主板线路。
2、重击敲打主机,导致机械硬盘报废。
3、用水滴进主板或元器件上。
3、呵呵,直接扔进火里烧毁。
只要你安装系统时没有文件往D/E/F盘里面写入东西,一般情况下都能找回来。可以用DiskGenius软件,在dos下和windows下均可工作而且是中文的。不过有些大文件如果没有注册是不能复制的,你可以试试其它数据恢复软件,在网上搜搜一个不行再换。在复制文件时最好复制到优盘,因为不能往D/E/F盘里面写入东西,否则就不好恢复数据了,这就是建议。
电脑城有二手电脑回收的直接去变现
没报废。。重装系统就好。。当然你自己要是只会那种傻瓜式的一键重装,那就只有去电脑店让别人给你装了。
主机和显示器,要拆分开来做。
或是一起报损,再做一个入二手电脑显示器的。