我用管理员账户登录电脑后,现在一开机就会进入管理员账户,怎么切换到原本的账户

3个回答 默认排序

已采纳
只是暂时切换的话,就同时按下Ctrl+Alt+Delete键,选择切换用户
如果更改默认账户,操作步奏如下:
我的电脑——右击——管理——本地用户和组——用户——{可以看到adm的用户是否像guest一样有一个红色交叉}如果有那就表明你是把adm用户隐藏 了!把他显示出来就点击属性,把{(账户已停用)}前面的勾去掉。就可以 了,
如果想停用新添加的用户就在(账户已停用)前面打勾
点击开始。有账户设置就是一个头像, 进去后点切换
先注销当前用户,然后在出现登录的用户名上填上“adminis”,输入密码。