惠普笔记本 长时间不用会坏吗

7个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

若笔记本长时间不属于,电池容易失效,电池保存时需要每隔一两周取出充满电量,长时间处于低电量状态电池存储电量功能会快速衰减直至完全失效。其他硬件存放在阴凉干燥出,若有条件可以密闭封存,尽量减少潮湿、氧化对电子元件的影响,可以大大延长存放时间的。

希望以上回复能够对您有所帮助。
把原来的驱动卸载掉,再重新安装就好了
那你为什么要切换呢,用3G不是很好么,这不是自找麻烦,或者是你系统有问题,或者你换个USB接口试试
把相册软件卸载掉,再从商店重新下载
长期这样会对其它部件造成影响的,买个器散座吧.
黑屏的原因有很多种的,有可能是硬件问题,或者设置问题、灰尘过多导致的~ 建议先清理灰尘看看,开机按F8进入安全模式下使用机器看看是否会出现黑屏,如果有保存重要的文件后格式化硬盘安装系统看看是否可以解决,如果没有可以尝试进行全盘查杀病毒并关闭不需要的开机启动项看看
天啊 清华同方的垃圾的东西。。。忍了吧 先在桌面上点右键→属性→看看是否启动休眠。在桌面点右键-属性-屏幕保护程序-电源-把左右的都点成