我手机中毒了,总是不停自动开关机,

拿下卡和内存卡都没用,连接电脑也连接不上去,下载360手机助手下到98%就卡在这里始终下不下来,着急请求帮助

8个回答 默认排序

已采纳
你这样子,不知道你是什么手机,你进入recovery模式然后双清。启动,基本没问题。
把存储卡拔出来试试
你可以恢复出厂设置,不行直接刷机吧。
去店里,自己弄不好,没招
后付费的要去消号
果断找客服
卸下内存卡,连接电脑查下,或问下客服进入安全模式重置恢复出厂设置,试试看,不行就得售后重装系统。
请问您的机型是什么呢?根据您的描述,建议您按如下方式处理:①注意经常进入桌面的程序管理中关闭后台程序,避免手机重启②尝试通过“设置-通用/更多设置-恢复出厂设置-还原所有设置”③通过“设置-通用/更多设置-系统升级-立即检查更新”升级更新您的系统。④尝试通过“设置-通用/更多设置-恢复出厂设置-清空所有数据”清空异常数据。注意:此项会丢失用户存于手机上的所有数据,包括电话本、短信息、第三方应用软件、相关账号信息,存于T卡上的数据不会丢失。谨慎使用。如果通过以上方式还不能解决问题,请与售后服务中心联系,售后服务中心的电话地址可以在设置-通用/更多设置-售后服务中查询。也可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:http://www.vivo.com.cn/service/map.html