CAD设计中,两个文件下,字体和线型,显示不同的起因? 也就是说 同一电脑 同一线型 在不同文件下却不一样

3个回答 默认排序

已采纳
两幅图是同一版本的CAD画吗,如果其中一份是外面拷贝来的,不是同版本的CAD画出的也会有这种现象。还有即使是同一版本画出的,是不同的人画的,可能是其中一人画的比例及字体、线性设置的有误。如果以上问题都不纯在,那就是在绘制过程中比例没有控制到位,他和放在哪个文件夹没有什么关系。
应该是你的字体样式中,一个文件勾选了大字体,一个文件没有勾选,勾选了大字体后,打出来的文字都很难看。你点开文字样式,把运用大字体取消勾选,再打字就会好的。如果不是这个原因,那请你发个图来看看是什么情况。
有时候是显示的问题,re刷新一下试试