换完屏后手机总是自动重启 有时自动自动关机为什么

5个回答 默认排序

自动关机可能的原因和解决思路:
1.软件或系统原因,比如不兼容、有冲突、崩溃等。刷机解决
2.电池原因,比如电池松动、变形等。更换电池
3.SD卡有时也会导致此现象。格式化或更换试下
4.手机硬件原因,比如主板坏。送修。

以上,供参考。
多数是屏幕没有换好,屏线接触导致的结果
建议排查:
1. 若依旧,升级系统软件
2. 若依旧,清理系统垃圾释放空间
3. 若依旧,恢复出厂配置(恢复出厂设置前需要备份手机资料,不然会丢失)。
若还是则多数为屏线接触问题,。建议送修服务站解决
能不能关机?如果可以的话就是屏的问题了,如没有焊接好,或者屏本身的质量问题了,可能不是原装的,220的价格太贵了。
屏幕与系统兼容息差,另外查看一下屏幕排线查结的牢固程度,接触是否良好。
LZ问题解决了么 我也是刚淘宝换的外屏然后就sim卡失败无限重启