西伯利亚的耳机是不是接上电脑,扬声器就没有声音了

6个回答 默认排序

随便什么声卡都行了。现在新的也就20块以内,不存在兼容的问题。关键是你的主板上还有PCI 插槽就可以了。关机,把声卡接上后,然后开机装驱动就行了。买的声卡都会带驱动的。

其实很有可能是你的声卡驱动没有装好,型号没选对。昂达主板的驱动一般都是有好几个型号的驱动放在一起的。你可以多试几个。
查看你的驱动是否装上,可以 我的电脑 - 右键 - 属性 - 硬件 - 设备管理器 里面查看有没有叹号或者问号的设备,就表示你的驱动没装好
正常情况,喇叭坏的可能性较小,主要是声音设置的问题。主要出现在打开其它语音软件时出现这个情况。
接内置喇叭的显示器!??你确定是显示器,内置喇叭有显示器,您的这个问题有点歧义,可以说的明白些么?
估计是暂时的,我的惠普的笔记本喇叭坏了,情况跟你的就不一样,在播放有声音的东西时,会出现很大的杂音,但外界个喇叭或耳机就没有事~
未必声卡坏,强烈建议系统重装.
驱动程序没有安装正确! 按照主板说明书的路径去找声卡的驱动程序./或者是音响没插对口