电脑突然没有声音了,重启也不行不知道怎么回事其他看了也没什么问题啊

8个回答 默认排序

已采纳
是所有的有声音的播放或开机声音等有声环境都没有声音了还是有的有有的没有?
如果是个别环境没有声音,检查一下这没有声音的软件设置或多媒体文件是否有问题,如果所有环境都无声,自音箱的电源开始,到音箱、音频线、声卡、主板等设置是否有问题,看你的图片中声卡和主板应该没有问题,主要检查设置问题。
你好 解决办法:
下载安装驱动精灵并运行——驱动管理——微调——勾上声音和音频设备——勾上右侧窗口的声卡驱动版本——开始更新 重启
电脑没声音,请按下面步骤检查:
1、音箱和主机连线是否插对,是否接触不良?
2、是否开了静音?
3、如果都不是,那一般是声卡驱动程序没安装或出现了问题,你要安装声卡驱动程序,如果你没有声卡驱动程序,建议你去网上下载驱动精灵进行声卡安装。
cmi那个才是真正的声卡(芯片型号)驱动 mpu-401这个只是整个驱动中的一部分 是midi设备的驱动
一般完整的声卡驱动中都会包含midi驱动 你这个可能是安装的声卡驱动不适合 或不完整
如果自己想动手 可到机器官网 找相应系统的声卡驱动 没有单独的声卡驱动 可下载主板驱动 一般都包含声卡驱动了
组装机或自己找嫌麻烦 试试用驱动人生 或驱动精灵之类的软件 自动检测更新 如果其它驱动没问题 不要让软件替你更新所有的驱动 只更新声卡的即可
灰尘的原因,可以清理一下试试看?
正常..
处理器温度过高
你好 解决办法:
下载安装驱动精灵并运行——驱动管理——微调——勾上声音和音频设备——勾上右侧窗口的声卡驱动版本——开始更新 重启

有问题 百度HI 支持在线帮助远程
————————随风飘唐