笔记本黑屏出现press a key什么意思

5个回答 默认排序

已采纳
按下确定,如果没反应就进入BIOS
把First Boot Device 改为 Hard Disk
其他的Boot Device 全部 Disabled
这种情况就是找不到文件了 ,要么硬盘读取错误,要么文件丢失,还是开不了机,只能重新做系统。
如果是在启动前电脑插着优盘 则把优盘拔了再重启
如果没有插优盘 可以肯定的告诉你 系统崩了 重装吧!
那就说明你死机了,或者坏了,去电脑城维修吧
键盘连键或失灵,还有非原装硬盘也会这样,你可以试试拔插一下硬盘。在保就拿去检修吧
可能是你的CD有问题,无法从CD启动。你这是在安装系统还是平时开机就这样