AI中移动图片时怎么设置移动的距离,可以移动的多一些可以移动的少一些?

4个回答 默认排序

已采纳
你说的是用方向键移动,还是用对话框的方式移动?
我用的是AI CS5
方法一:
你可以通过设置首选项里的【键盘增量】,如果设置1像素,那你在按方向键移动就是以1像素为单位。

方法二:
通过【对象】——【变换】——【移动】来实现

根据你的需要设置水平或垂直移动的里

方法三:
那就是直接用移动工具移动了。

如能帮到你,还请采纳!
中毒了?
root权限是要刷出来的,建议去安卓论坛
你用什么软件做的迁移?我建议你手机内存如果够用的话,不要做迁移。系统会不稳定。我的是G10,内存是够大的了。
迁不动的,可能是正在后台运行着。建议你用360或qq手机管家来做迁移,它们会自动关闭进程。白卡机指的是用白卡进行解锁的机器,只要你的机器已经获得了root权限,你就一定可以进行顺利的迁移的。你看看你手机里有没有个授权管理器-或者叫超级用户的软件,如果有,就证明你已经root过了。