一个鼠标同时控制两台电脑的仪器叫什么

8个回答 默认排序

已采纳
一个鼠标是不能控制两台电脑的,你说的那个是分屏显示,是一台电脑带两个显示设备,你需要的东西叫视频分配器
XP系统可以用netmeeting共享
理论上是行不通的,就好比一个领导安排了任务,但是手下的两个人都不知道到底是不是在命令自己。
不可以这样的,可以的话,人人都这么搞了,不过或许有钻家可以搞定, 可以建议您用无线键盘 要那种发射器都通用的 说不定 可以一个键盘控制2台电脑 可以尝试下
用 kvm 切换器
用一个叫Synergy的程序即可,无需另卖硬件,两台电脑联网就行
我记得有那种双连接的键盘,就是一个USB一个无线的那种键盘,本身是为了满足不同环境下的需要,用在这里不知道行不行的通
想得蛮好呀,现在还没有这种技术,就算有这种技术,人也不可能一心二用,