在电脑任务栏里。QQ图标怎么看不到啊 好像隐藏了,怎么处理啊

8个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

单机电脑屏幕右下角任务栏选择自定义图标,找到QQ这个图标,选择允许显示和通知。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

先点击QQ下面的“系统设置”键 ,然后再点击“在任务栏通知区域显示QQ图标”前面的小方块,最后点一下“确定”或“应用”就好了。
很简单的、
希望对你有帮助(*^__^*)
有分的话别忘了 给点啊~~~O(∩_∩)O谢谢
安ctrl+alt+z就出来了
你也可以进QQ系统设置去修改
系统设置里有一个“在任务栏显示QQ”,在这个前面打上√就有了
鼠标移动到屏幕最下方,当发现鼠标箭头颜色变为黑色后按住鼠标左键,然后往上拉动鼠标,任务栏出现后再松开鼠标左键。
ctrl Alt z 三个键同时按读消息
在按下QQ就会出来

1先点你的QQ头象
2点最下面的系统设置
3从下数上第5行点下就不会了

工具/原料

最新版QQ

方法/步骤

1.打开QQ系统设置窗口

2.关闭任务栏QQ图标

3.关闭QQ声音

4.快捷键提取消息

5.取消桌面边自动隐藏

6.关闭消息自动弹出功能

注意事项

在设置QQ提取消息快捷键的时候,不要与其它的软件快捷键相冲突,以免快捷键失效。

一定要不要忘记了消息提取快捷键哦,不然登录QQ后,会无法查看到好友发来的聊天信息哦。

qq系统设置面板打开
常规选项框里主面板栏中有:在任务栏通知区域显示qq图标,把对勾去掉然后应用就可以了
点击你的头像 点击左下角的系统设置
在基本设置--常规--主面板里 把在任务栏通知区域显示QQ图标勾掉就好了