刚买的电脑显示器为何会显示无信号输入?

8个回答 默认排序

已采纳
显示器显示无信号输入, 一般有以下几点问题:
1, 主机未启动, 没有送出VGA信号
2, 显示卡松脱, 造成显卡没有进入输出状态
3, 显卡与显示器之间的接线接触不良, 显示器收不到信号.
你的情况, 可能第三种可能性大一些, 你把显示器的D型插头拔下来再插上拧紧看看
一般普通用户都没有诊断卡,首先的检查措施应该是先听,听一下机箱中的风扇是否在转,如果机箱中没有声音,说明主机本身就没有加电,这时就要检查是不是主机电源有问题或是主机开关有问题;如果机箱中声音正常,就要考虑主机中是不是有其他的问题了,我一般的做法是,打开机箱先把CMOS短路5秒以上(简单的做法是直接把主板电池取下来几秒中,然后再安上去),然后开机,如果恢复正常,进入系统后别忘了重新设置下时间;如果这个办法不行,那就要一样一样的看是什么部件出问题了,通常可以试一下最小化启动,也就是除了主板、CPU、显卡、内存外,其他部件都从主板上拔下来,这时开机,如果可以启动,那就一样一样的再往主板上插,直到找到那个导致主机不能启动的部件,如果最小化启动也不行,那就只能看主要的四大件了,一般CPU不容易坏,除非烧掉,最容易出问题的是主板,主板因为有些元件老化等问题,可能会出现这样或那样的情况, 通过对CPU、显卡、内存的置换法判断后,如果真是主板问题,那就只能修主板了,主板的修理要到专业的维修点去维修,最好能让维修点能找出主板上什么元件出了问题,这样就可以花最小的代价修好电脑了,有的地方可能会说主板坏了只能换了,这样的说法只能有两种情况,一是这个地方根本不会修主板,二是这个地方想卖给你新的主板。
100% 显卡坏了
你是在电脑上看电视还是用电脑接的电视机看视频?情况不一样的
听见警报了吗?没有就是显卡没插好
不是插错了。有一个可能坏了。接触不良。
那是你的显示器开启的时候比机箱的启动快一步,看来你还是比较懂先开显示器后开主机的顺序,暂时没有信号从主机发出,等你把主机开了就好了。
把 内存拔下来从新插上!要不行就把显卡拔下来再插上,还不行就把视频线两边都拔了 在插上 注意拧紧螺丝!以上都不行了 找售后找客服