电脑没声音了怎么处理?下载什么的声音软件?

7个回答 默认排序

已采纳
电脑没声音了只需要把你的原版驱动重装一下就可以了。
一般买电脑时有驱动给你的
如果扔没了,就去官方网站找
或者驱动精灵
你音箱坏了下载什么软件也不会有声。甚至你驱动也没装好。
你卸载的是软件还是驱动?卸载的是驱动,直接在设备管理器里找到有感叹号的项目,点属性里面找更新驱动这项,一般能自动安装上,实在不行就用驱动人生(或驱动精灵)这个软件安装驱动;如果卸载的是声音软件,应该不影响驱动还能正常播放才是,只是少了一些调整EQ的项目,看看你是什么牌子的电脑,一般官方网站都提供对应牌子电脑的驱动和相关软件,实在不行看看你是什么牌子的声卡,直接上生产声卡的公司官网下载。
可以一键还原 啊
下个万能驱动,检测一下,修复就OK了
卸载QQ音乐!装个360,在那里面下载QQ
电脑有一键还原吗?