为什么我steam的方舟总是重复更新重复更新!我重启电脑也一样!

5个回答 默认排序

已采纳
1.检查是否为网络问题2.把D:\ProgramFiles\Steam(参考)下的ClientRegistry.blob文件删掉,重启steam继续更新,也可以让朋友传一个更新好的ClientRegistry.blob文件给你。3.实在不行,只能备份游戏,重装steam了
系统下载安装失败引起的,可以进入工厂模式,恢复出厂设置
按开机键和上下音量键
先把那个qq2010卸载,卸载垃圾都不要留,重新下载安装个2012就可以了
刷机去吧
选择第三个看看