电脑一开机桌面就自动弹出一些网址图标,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
IE中了非法插件,,,或中木马了... 修复IE,查杀木马病毒,, 360一般问题可以处理掉.
什么系统啊
可能是你的显卡驱动程序丢失,需要重新安装显卡驱动程序!
建议楼主开机F8进入安全模式用360全盘杀毒,反正你也装了!
桌面-右键-屏幕分辨率-放大或缩小文本和其它项目。

选中或较小。
点右键,出现一个菜单,点显示就行了。
那个是病毒吧...先杀杀毒,不行的话 360里也有软件卸载功能,在软件管家里。
你的主题模式换啦,你可以自己创建,不行换一个主题,