为什么网吧电脑开机后什么都不显示,右上角只显示界面两个字?

4个回答 默认排序

已采纳
哦 那你就CTRL加ALT加DEL 调出任务管理器 然后文件 新建任务里 输入explorer.exe稍微等下 就进入到桌面了
应该是系统出问题了。
建议用U盘来安装系统。
准备:一台正常开机的电脑和一个U盘
1、百度下载U启动工具,把这个软件下载并安装在电脑上。
2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
3、在网上下载一个WIN7系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右。
4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把firstbootdevice 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。
5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可。
建议百度下怎么用启动工具装系统百度经验有详细的图文说明的新手也能看明白。
你这个应该是重做系统后,未正确选择开机启动项,
开机按F12 选择硬盘启动试试 按F12弹出窗口第一项一般就是硬盘启动
上图!上图!·