电脑开机主机运行鼠标和键盘灯不亮显示屏黄灯

7个回答 默认排序

已采纳
显卡的问题或者是内存的问题
根据你的描述
你的计算机应该用的时间比较长了
你可以把显卡和内存拔下来
然后自己看看金手指
看有没有氧化
然后拿一块好一点的橡皮擦拭一下金手指
然后吧插槽清理干净再插进去
如果故障没有解决
那就可能是显卡或者内存坏掉了
是内存的问题
你动了BOIS吧,恢复BOIS默认设置,把主板电池取下,过几分钟再装上.(记得先拔下电源线)
无视频信号传送到显示器...
cpu运行温度是多少呢? 显卡运行温度和主板的运行温度 检测一下

如果温度不高的话 就换电源吧 功率稍稍高一点的就可以
显示器时间长了后不亮是屏保原因,正常的,敲敲键盘或晃晃鼠标就好了。
显卡重新拔插一下.如果不行,那去检一下你的主板吧.