电脑配置不低,但是总是莫名其妙卡死,而且玩游戏掉帧!

7个回答 默认排序

已采纳
测测硬盘有没有接口通讯错误,系统没装好也有可能。再有就是不要装什么大师卫士之类的玩意儿...不过既然有7500和1060了,内存才4G有点不太合理
分辨率太大
玩游戏 切换到 独显上,核显玩游戏不说也知道啊~!
玩网友出现这种情况,看看网络稳定不稳定!
鲁大师测试下 都几千分吧
什么电脑台式还是笔记本?
一:网速原因,我家也曾出现过类似原因,认为网速还可以,但是玩网游很卡,经观察发现网速不稳定,我的具体情况是ADSL线路衰减,而且从接口到机箱出现了2个二次连接的现象,换新线之后有所改善。
二:硬件问题: 主要在 内存 显卡 CPU运作。一般的网络游戏都是比较吃内存的,内存在4G是比较好的,可以设置下虚拟内存量,减轻内存压力。还有一些象中毒拉.系统压力大.建议杀毒或重装系统
三:优化系统,系统的优化也有点作用,可以免掉不必要的系统承载量,杀毒软件也会对游戏有影响.可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!