电脑玩游戏卡,需要换那些零件

6个回答 默认排序

已采纳
  电脑运行卡,想要进行配置升级,可从以下几个方面考虑:
  1、CPU。当前比较普遍的CPU是四核CPU,如果自己的电脑CPU还是单核的话,就需要更换了。
  2、显卡。玩游戏和制图,需要配置独立显卡,而且显存至少1G。
  3、内存条。当前普遍的配置是8G内存,至少也要达到4G。
  4、硬盘。当前普遍的配置是1T,至少也要达到500G。
要不先换个系统试试(系统裸跑的时候cup是不是也飚得很高),如果不是,把cup拆下了,涂点硅胶,除一下飞尘,看看可不可以,如果不可以就报费了吧,因为要换cpu的话,就要换主板
你这机子已经老了! 想升级的话只能升级整机!不然的话单独升级几个东西是不行的!
如果你的CPU是双核达到了2.7G左右的话,就很有可能是你的显卡的问题,集成主板的显卡玩极品15是件很痛苦的事情,独立显卡至少也要512M以上
你要换系统了,微软对xp已经不提供服务了,重装系统到win7试试。
玩这几款游戏肯定卡,整个机器都比较老了!不建议升级!实在要升级的话。建议换显卡显存2G的 内存换成4G这2件就行 但是玩起来还是有点点卡!玩这几款游戏建议购置新电脑