我的电脑无缘无故多出来个开机密码,要怎么处理啊

6个回答 默认排序

已采纳
很简单~这个只是系统登陆~没有密码~你可以直接回车确认就OK了~如果不想它出来可以用系统自动登陆器设置~
这样就避免了下次开机出现这样的问题·

如果没有系统自动登录器的话可以找我~我发给你·
密码也输入admin试试。如果还不行,把主板电池取下来,等30分钟再按上即可;还有,在主板上进行跳线,一般来说跳线在电池的旁边,只要短接2和3就可以清除密码了。短接完2和3之后记得插回1和2正常模式。
还原下系统吧 要是没装还原就杀下毒 系统出毛病了 你要是报去修就是装系统
我的电脑-管理-本地用户和组-用户
将不是你建立的那个用户删除就行了(注:删除用户只能是管理员才能进行,方法可以建立一个管理员账户或用系统默认的管理员账户Administrator进行删除)
事后才扫一下毒就行了。
开始-控制面板-用户账户-进行删除
用管理账户登录,删除多余账户