为何我的ipad用数据线与电脑连接不上?

4个回答 默认排序

已采纳
ipad用数据线与电脑连接不上的一般处理方法:

一,首先检查数据线是否完好,建议换一根原装数据线试一试。

二,然后检查apple mobile驱动是否正常,具体操作方法:

1、右键“我的电脑”--高级系统设置,在硬件选项下,点击“设备安装设置”。

2、在出现的页面中,选择“是,自动执行该操作”。

3、重新拔插USB设备。

4、右键“我的电脑”--设备管理器,在右边找到出现叹号的USB设备。

5、在设备上右键,重新安装驱动程序。

6,重新启动电脑,然后将iPad用数据线再次插入在电脑上即可识别。
大哥,给错了吧,标配中没有这个,你可以查看说明书!P.S:哪买的?正规渠道不给其他配件的
这个 那个是转换器 转换插头用的
换一个电脑上的USB接口