荣耀手机打电话黑屏,怎么解决啊,求帮助!

昨天百度云room更新到v1正式版,打电话就闪退和黑屏。刷回官方4.0还是如此。没更新以前打电话一切正常啊。才用了不到半年时间。

5个回答 默认排序

如果其它功能正常,有以下两种原因:
1、系统不稳定。建议下载最新版固件,将手机固件重刷一遍,刷入时,选择清除所有数据,刷机成功后就可以正常使用了。
2、硬件有问题。建议到当地的魅族授权服务体验中心检测维修或者返厂检测维修。
我也是
手机不支持,换个手机。
您好~自动刷新是针对特定页面的,并不是所有页面都支持的。您可以尝试更换接入点、清除缓存试试看。请您了解!祝您生活愉快。
我也是这个情况,你的弄好了吗?弄好了告诉我怎么调