全新的电脑显卡需要激活驱动吗

7个回答 默认排序

已采纳
  不需要了,驱动都已经安装了,不需要在额外安装:

  驱动程序即添加到操作系统中的一小块代码,其中包含有关硬件设备的信息。有了此信息,计算机就可以与设备进行通信。驱动程序是硬件厂商根据操作系统编写的配置文件,可以说没有驱动程序,计算机中的硬件就无法工作。
  操作系统不同,硬件的驱动程序也不同,各个硬件厂商为了保证硬件的兼容性及增强硬件的功能会不断地升级驱动程序。如:Nvidia显卡芯片公司平均每个月会升级显卡驱动程序2-3次。
  驱动程序是硬件的一部分,当安装新硬件时,驱动程序是一项不可或缺的重要元件。凡是安装一个原本不属于电脑中的硬件设备时,系统就会要求安装驱动程序,将新的硬件与电脑系统连接起来。
  驱动程序扮演沟通的角色,把硬件的功能告诉电脑系统,并且也将系统的指令传达给硬件,让它开始工作。
哈哈,那玩意不是重启,恭喜你哦,去百度搜索相应的激活软件就行了
在百度,输入小马WIN7 下载一键就OK ,建议有必要去购买正版,
上面有激活密钥,,,打开365,点击 输入密钥,,输入进去就可以永久激活365了
不一定就需要更新.驱动不一定最新就是最好的.
可以先不更新,然后开游戏,看看效果好不好.
如果目前的驱动效果很理想,就可以忽视这个问题.
不是显卡要升级,而是要升级显卡驱动。
你如果玩大型网游那就升级到最新,那样可以更充分发挥显卡的功能,玩游戏时不卡,画面质量更好,如果不玩网游,只是看看网页电影之类的那也可以不升级的,但我推荐你还是升级吧,反正也不麻烦。
看你用什么系统了。如果是win8.1那绝对不要升级。因为目前win8.1的系统和显卡驱动冲突导致内存溢出。你玩点游戏那就提示没有内存了。所以还是不要升级。但如果不是8.1那建议你升级。优化画质。还是很不错的。望采纳