为何联想手机玩不到王者荣耀

8个回答 默认排序

应该会卡,运行内存至少要2G,你那个只有1G,可能都运行不了
应该能,说不准,配置太低,也没法玩
联想K920手机搭载安卓系统,通常可以运行目前主流手机游戏软件,但第三方游戏软件存在兼容性以及性能要求上的问题,无法保证可在该机型上正常运行,建议在MM商场下载安装以及通过不同的渠道下载多个版本进行多种尝试。如MM商场下载安装的游戏无法正常使用,建议可以反馈MM商场,以及反馈软件开发商协助解决。
另外,进行大型游戏时,建议选择稳定的网络环境,并关闭后台的程序,必要时候卸载一些不常用的软件,来释放部分运行内存,以免cpu占用较多,引起系统响应不及时的卡顿异常等现象。
没办法,调低特效吧,毕竟手机配置低
设置里面有防卡功能 你还可以降低画质
第三方软件不排除兼容性,建议可自行下载安装尝试使用,玩游戏前可先清理机身后台。
可是可以,不过有可能进去了会卡出来,同学就是这样
自己用