PSP进入游戏黑屏怎么处理

刚下了个AKB恋爱选举149,然后进去PSP彩虹广告之后黑屏了(但是没有死机),按退出键依然可以退出,进其他游戏正常,这是机器的问题还是游戏的问题?求达人... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
首先看看你储存在记忆棒里的文件是否是英文(有的系统不支持文件名是中文),若果不是的话,就更改一下游戏的引导方式(按secret 有个NP9600,或者M33都更改试一下),这样都不行,可以考虑升机系统。否则就是游戏本身有问题了

cxz

试试改成sony np9600看看,一般都是这个问题