Fate Grand Order闪退怎么处理 FGO黑屏闪退解决办法

6个回答 默认排序

已采纳
Fate Grand Order国服闪退黑屏怎么办

1、手机内存不足

这是手机游戏闪退最常见的问题。手机里的应用太多,垃圾文件和缓存文件没有及时情清理,导致手机的内存和运行内存不足。这时候再玩FGO游戏,出现闪退也是很正常的。所以大家一定要养成及时清理手机的好习惯。

2、手机版本过低

有些游戏对于手机版本是有要求的,如果没有达到要求,也会出现闪退的现象。大家可以去系统升级里看看有没有更新的版本,升级试试看,也许就解决问题了哦。

3、游戏版本问题

这个也是梦梦一直强调的,下载游戏一定要去官网和正规商店去下载,不然游戏版本太老,或者下载的文件有缺失,都会导致游戏耍正常运行。所以将软件卸载,重新下个正规渠道的安装包吧。

4、网络不稳定
Fate Grand Order国服闪退黑屏怎么办

1、手机内存不足

这是手机游戏闪退最常见的问题。手机里的应用太多,垃圾文件和缓存文件没有及时情清理,导致手机的内存和运行内存不足。这时候再玩FGO游戏,出现闪退也是很正常的。所以大家一定要养成及时清理手机的好习惯。

2、手机版本过低

有些游戏对于手机版本是有要求的,如果没有达到要求,也会出现闪退的现象。大家可以去系统升级里看看有没有更新的版本,升级试试看,也许就解决问题了哦。

3、游戏版本问题

这个也是梦梦一直强调的,下载游戏一定要去官网和正规商店去下载,不然游戏版本太老,或者下载的文件有缺失,都会导致游戏耍正常运行。所以将软件卸载,重新下个正规渠道的安装包吧。

4、网络不稳定
多数是游戏本身兼容性问题
建议以下排查:
1,安全模式下卸载重新安装最新显卡驱动;
2,若依旧建议卸载游戏重新安装最新版本
3,若还是,建议重新做个纯净版本系统,
4,若还是,硬件问题建议送修客服检测确认故障原因;
1.同时按下shift+alt+delete键或shift+ctrl+esc键调用任务管理器程序
2.打开任务管理器,然后选择”进程“选项卡,在进程中找到 explorer.exe 这

个进程单击一下,然后3.按”结束进程“按钮,这时候桌面都没了,不要害怕,

看下一步
3.继续按下 ctrl + alt + delete 打开任务管理器,选择”文件“——”新建

任务“
接下来在弹出的对话框中输入”explorer.exe“,点击确定
如shift+alt+delete键调不出任务管理器,试下按系统键+R键 打开运行 输入

taskmgr回车
闪退还是游戏兼容新问题
建议:
1,系统下卸载重新安装最新显卡版本驱动;
2,若还是,建议卸载游戏重新安装最新版本
3,若以上还是无法排除故障,建议重新做个纯净版本系统,
4,若还是,多数是硬件问题建议送修客服检测确认故障原因;
电脑黑屏是比较容易出现的现象,尤其在一些较老的电脑或组装电脑中。电脑黑屏的故障原因有多种,如显示器损坏、主板损坏、显卡损坏、显卡接触不良、电源损坏、cpu损坏、零部件温度过高等。也有的是人为的造成电脑黑屏,如微软中国的正版验证。
2008年10月15日微软内部邮件,微软将针对中国市场在20日启动Windows XP专业版及Office的正版验证计划,届时,安装了盗版Windows
XP专业版的电脑将被强行每小时“黑屏”(桌面背景变为纯黑色)一次,Office的菜单栏将被添加“不是正版”的标记,盗版软件的用户将分别遭遇电脑“黑屏”与“提醒标记”等警告。
建议说明下,在什么情况下电脑黑屏?您的系统是正版的吗?当然,对显示器,主板等也需要检查的。