电脑系统重装后怎么恢復被加密的磁盘

4个回答 默认排序

如果数据重要的话还是送到专门硬盘恢复中心去进行数据恢复,记住系统恢复之前的分区状况,自己也可以尝试利用一些软件比如易我恢复、硬盘数据恢复等软件,不行的话就花钱吧
不是有密码么
你是重装系统重新分区了?你原来几个分区?现在几个?现在d e f 空的?需要恢复的是原来的d e f 盘里的数据?

操作失误引起的原来分区丢失。如果你的分区结构比较特殊,单纯使用分区恢复软件,很大程度上不一定能够找到正确的分区数据,错误的重建,将会破坏原来的分区信息,引起恢复困难。如果是笔记本分区很多时候都比较特殊。

如果熟悉数据恢复,这种情况很简单就可以恢复了,现在电脑能够正常启动上网,通过远程协助就可以原盘直接恢复原来的D E F G 内的数据。正确的操作可以系统都不用重装。切忌对现在的硬盘写入大量数据操作。以免破坏可能恢复的数据。

一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。

如果要自己尝试恢复,参考使用数据恢复软件扫描恢复,记住不要对出现问题的硬盘写入找到的文件。而应该把找到的数据先恢复到别的硬盘上。确定正确后再处理出现问题的分区。

自己操作困难,需要恢复协助,点我名字看我百度资料QQ.hi我在线交谈。 百度空间。
应该要重新安装你用来加密的那个软件,再尝试解密你加密了的分区。