随身wifi和上网卡托有什么不同

5个回答 默认排序

已采纳
随身WiFi是在插在电脑上然后就发射无线网络给你手机上网使用
它不用然后的套餐费用,完全是免费使用的,只要你电脑有网就可以
上网卡托是要插像手机卡的,可以带着走用无线网,不过到运营商的营业厅还要办理套餐费的
还有卡托购买性价也比较高,好点的要几百块,我觉得消费是很高的,还是随身WiFi比较划算
我现在是用全民WiFi在家里做无线网络使用,还不错的啊!
它小巧使用简单,去朋友家或者公司都可以随身携带的,只要有台有网的电脑即可
它使用简单插上去就可以上网无线网络了,不需要下载驱动来设置,自动安装创建WiFi
而且它性价实惠才十几块钱,使用的时候是分享你宽带的网络来做WiFi网络,很划算的
希望帮到你,望采纳
一个可以带在身上走着用。一个要接电脑才能用。
随身WiFi是在插在电脑上然后就发射无线网络给你手机上网使用
它不用然后的套餐费用,完全是免费使用的,只要你电脑有网就可以
上网卡托是要插像手机卡的,可以带着走用无线网,不过到运营商的营业厅还要办理套餐费的
还有卡托购买性价也比较高,好点的要几百块,我觉得消费是很高的,还是随身WiFi比较划算
我现在是用全民WiFi在家里做无线网络使用,还不错的啊!
它小巧使用简单,去朋友家或者公司都可以随身携带的,只要有台有网的电脑即可
它使用简单插上去就可以上网无线网络了,不需要下载驱动来设置,自动安装创建WiFi
而且它性价实惠才十几块钱,使用的时候是分享你宽带的网络来做WiFi网络,很划算的
当然有区别啊,从某一方面来讲,它的功能比无线网卡强大,因为他不仅可以接收wifi,还可以发射wifi,不过从另一方面来讲,可能接收wifi的性能可能就不如其他的无线网卡了,因为他本身的特点就是可以发射wifi,那么接收wifi的性能肯定要打折扣的
简单来讲呢,360随身WiFi=USB无线网卡+wifi共享软件
台式机可以买一个,笔记本用户就不需要考虑了,用了没必要,多了个USB无线网卡,无线网卡离身体那么近,增加辐射对人体伤害,如果自己用装个个WiFi软件就行,一键启动系统的WiFi热点最健康......
而且360随手WiFi基本 所针对的 是win7系统,官方说不支持win8xp的,使用安卓WiFi链接的设备 一般需要另外打adhoc补丁(很麻烦)
有区别啊。就拿腾讯全民wifi来说吧,把它插到电脑上就能上网的,像什么驱动一类的都是自己自动下载的,也是跟别的牌子的不一样的,别的都是得手动下载安装的,可麻烦了
上网卡托这种就是还得需要一张上网卡,不能承担这类的任务的,没有卡就是个废柴了
而且也是比较贵的,一般的就得好几十,然后一张上网的卡也是不便宜呢
每个月还有包月的费,全民wifi才19.9,而且还能跨网加速什么的,也送腾讯游戏的大礼包呢
所以区别还是挺多的