在电脑里好不好给3dmax增加运行内存

4个回答 默认排序

重装一下软件吧!
尊敬的用户您好,3DMAX文件本来就大。一般第一次启动就较慢。和电脑配置相关性只占百分之四十。只要配置别地生态,就是很差。就不是配置的问题。因为很不错的机子的配置,有时也启动3DMAX文件时也较慢,3DMAX需要计算,记载。输出建模命令,和3DMAX现有场景。机子达到一定反应极致,也可以说人,达到了自我的心里承受度就会崩溃。机子就会反映慢。
还有好配置的电脑也有时间度啊。新的配置电脑,和刚做的新程序自然不会很卡啊,不会死机了。
你可以试着给机子重装系统。就是重装程序。也就是给机子穿新衣。人穿上新衣服会好看,去看完病,身体会好些,机子也一样啊。给机子重装系统吧。
你可以去科技市场买个多机使用,全自动系统盘。
多机使用当你朋友机子有故障是你可帮他啊
全自动系统盘,是为了操作简单。易做程序
如果还不行就是盗版3DMAX的问题了。那就加352041184,发给你3Dmax软件包。
可以,会改善很多
再加个4g内存条,一共8g