电脑新换了张主板变得很卡 怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
1.是不兼容,但是,要是现在的机器,兼容性几乎可以忽略了,基本都兼容的。2.就是你系统没装好。建议你重新去找个好点的系统试试。装好原版驱动。要是还卡,那应该就是兼容性了!
把磁盘碎片清理一下试试看效果
可以加一根内存。然后 下载个硬盘测试软件看看硬盘的读写速度 ,看看是不是老化或有坏道。C盘同样做个优化和清理垃圾。主要看看 日记 缓存 方面的垃圾文件。
是不是主板的硬件配置不行,或是有什么不兼容啊。希望我的答案可以帮到您!
可能是机子不兼容
淘宝上随便淘一个呗,还要什么专业维修店。
哥们:我和你一样的遭遇,很值白的告诉你,你在售后换的都是旧主板,只会越换越差,反应越慢,不信你拆开看下里面的主板就知道了,焊点,松香会留下痕迹的。
不用问,果断是散热问题。要么是风扇坏了,润滑不给力啥的,要么是硅胶干了,影响热传递。换个新风扇比较保险,几十而已。