怎么删除电脑中的备份文件夹?

4个回答 默认排序

已采纳
那是一个隐藏文件, 打开我的电脑》工具 》文件夹选项 》 查看 》 在下面找到‘ 显示所有文件和文件夹’然后就可以看到备份文件,如果直接删除珊不掉的话,可以打开360安全卫士》高级工具》文件粉碎机》添加文件
把要删除的文件添加进去,同时勾选阻止被粉碎文件再次生成,再点击粉碎文件就OK了
一般都有软件直接杀毒的,腾讯电脑管家就可,一直在用很方便的,不了解电脑新手也能很快上*,*作简单,打开腾讯电脑管家——病毒查杀
腾讯电脑管家来保护不错,当下载什么文件的时候,会自动检测的有没有病毒文件,还有我传输文件的时候也会提醒我的,经常杀杀毒,清理一下电脑的垃圾文件方便的
在哪备份的就到哪删除.
试试这个:

第一步:在运行中输入cmd,回车,打开命令行窗口
第二步:在命令行窗口中切换到想要建立文件夹的硬盘分区,如D盘
第三步:输入md 123..\ 回车,注意文件夹名后有2个小数点
OK,搞定,看看你的D盘下面是不是多了一个名为123.的文件夹了?它是再正常使用下既不能进入又不能被删除的!
那么,如果自己想删除或者进入这个文件夹呢

如果想删除,在命令行窗口中输入 rd 123..\ 回车,即可删除,当然删除前请确认里面的文件都是不需要的,不要删错了,呵呵。

如果想进入,在命令行窗口中输入 start d:\123..\ (注意这里一定要是文件夹的绝对路径,否则无法打开即可打开此文件夹)
也可以在运行里输入d:\123..\(也是绝对路径,但是回在运行里留下纪录)
你就可以随心所欲的把不想让别人看到的资料放进去啦!