怎么在笔记本电脑上播放DVD光盘

7个回答 默认排序

已采纳
1首先电脑要有光驱
2确认光盘是好的可以播的
3将光盘放入光驱 放好
4用电脑自带的媒体播放器就可以播放
5或者自己安装其他播放器,如winDVD 暴风==
要看是不是盗版啊,有的盗版很薄,有的时候读不出来,只听到光驱很大的声音响。多媒体现在好多都是DVD,课件的话是没有问题的,现在几乎都是DVD刻录机,一样能的,学校的多媒体也是电脑放课件。O(∩_∩)O~ 大学英语的绝对米有问题的!
现在的笔记本都至少是DVD/CD刻录机了,少数还有蓝光的。播放没有问题,担心的话向商家确认下即可。学习光盘有CD也有DVD的,都可。
下载安装好视频软件(暴风影音、 QQ影音)后,把盘放入光区就播放了。如果不能自动播放,就打开光盘的文件VIDEO_TS播放。
为了延长光区的寿命,可以把光盘内容复制到电脑里,之后用文件观看。
转换成平板支持的视频格式就可以了
下载一个QQ影音 或者暴风影音
1:通过电脑,把光盘里的视频文件拷贝到电脑上
2:用数据线,将平板和电脑连接,安卓系统的首次连接电脑需要安装一个驱动,可以去网上下载一个叫做“豌豆荚”的软件
3:将拷贝的文件再拷贝到平板里面

不能这样复制,打开光盘内容,一般里面应该会有几个文件夹,找到存储量最大的一个文件夹(通常是这样的),把这个文件夹里面的内容复制出来,这个文件夹的内容才是你需要的内容