微信视频一打就卡住不动怎么处理

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
微信app异常,尝试删除后重新安装。如果未能解决问题,可能是系统原因造成的,需要恢复设置。具体操作:设置——通用——还原——还原所有设置即可。
或者使用itunes进行还原
1.安装iTunes。启动iTunes。
2.插入iPhone,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住
,直到iTunes认出来iPhone。
3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。
4.打开itunes,显示iphone容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的1.1.4固件,开始恢复过程。
5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成。
知友您好!

这种情况一般是播放器设置的问题造成的,您可以按一下步骤解决。
一.打开视频的任一视频收看。
二.鼠标箭头移到正在播放的视频上,右键。
三.右键选“设置”会出现“□启用硬件加速”,把方框里的“√”去掉就好了。

搞定了请给我采纳答案。谢谢
一,退出重新进来看看可不可以。二,可能是手机卡死。所以刷不了。三。就是网络问题。退出微信重新进去。
我也有这个问题 已经第二次了 怎么解决啊