用笔记本硬盘改的移动硬盘质量好不好?

3个回答 默认排序

已采纳
2.5英寸的硬盘是能够在笔记本和移动硬盘盒内工作的,移动硬盘现在又多了一种固态硬盘,但是移动硬盘都受到USB总线速度的控制,性能会稍微降低,关于你认为的质量问题其实是你接再主板上这头的供电问题,质量差的主板供电会低于540mA毫安。这和移动硬盘没有多大关系,因为硬盘供电的电流低了,才会导致2.5英寸的硬盘出现找不到盘,复制文件报错,以及硬盘损坏的结果,想让移动硬盘的寿命质量提高,就得买带三头USB连接线的移动硬盘盒,单头接移动硬盘,另外两个USB头同时接再机箱前置的2个USB端口,其实最好是直接接再主板后置USB口是最安全的。这样,无论你把数据移动到哪,碰到了什么古老的机器,都会保护你的移动硬盘不出问题。硬盘盒我就给你建议这么多。好好考虑下吧,数据随身行,你真时尚呀呵呵、
价格偏贵,质量还是很好的,而且很安静。
那就只能找专门搞硬盘数据恢复的了,他们有办法让你的数据恢复,根据你数据量的多少收费不同,挺贵的,没什么特别重要的数据的话就没必要花那个冤枉钱了。