怎么把电脑界面上的东西发的qq邮箱

6个回答 默认排序

已采纳
文件发送到QQ邮箱步骤:
1、打开QQ邮箱主页面,登录QQ账号,点击“写信”按钮。
2、在写信页面,输入自己的邮箱账号,点击“添加附件”按钮。

3、将电脑中的文件上传到QQ邮箱之后,点击发送按钮即可。
下载下来啊,存放到桌面上就可以了
你在机锋论坛里面找找看,应该很齐全的,不同的机型root工具是不同的,刷机就是一个DIY的过程,看个人喜好。
你指的是什么东西,是附件吗,如果是的话你下载附件就可了。
如果是文件,你把文字复制出就可以了。
具体还是没有搞明白你的意思。
如果是不带附件的邮件只要选中复制粘贴就可以了,如果是带有附件的,附件边上会有提示下载的。
如果是文件夹的话,好像是不能发,的把里面的内容一个个的发。个人建议,你先把你要发送的东西打包压缩下,这样方便快捷。