加了一个内存条不知道为什么?电脑运行很慢 求高手解答

8个回答 默认排序

已采纳
这个内存一般是这样的。。。第一个,
如果不是同厂出产的,可能存在不兼容性。。。这个主要是讲的是内存颗粒的同步性不一样。。。会在你玩电脑时或玩大游戏的时候会出现问题。。
第二,看一下你的新加内存是不是可以降频到1066来使用。。。一般内存可以超频的。。降的话也是可以用的。。和你最低频率的内存同一个频率工作。。。。
第三如果不行的,,你可以去你买内存的地方要求调换, ,,换三星的或其他牌子的。。。也就说有可能是你买的这个条子是假货。。一般KINGSTON是不出现你这种现象的。。。
您好!两种情况:一,网卡驱动被卸了,二,网卡坏掉了!建议先安装网卡驱动试试!不行就只有换网卡了,不贵,二十几块钱的事! 希望可以帮到你 祝你好运!!
正常情况应该是没有问题的。你可以试试排除法,也就是先把安装好的内存拔出来,然后逐条安装,如果都没有变化的就不是内存的问题了。如果当中两条内存独立都没有改变,可能就是内存的兼容问题了。那你就想办法换把新买的去换成与机子一样的,当然也可以换成新买的,只要卖的愿意就得了。满意请采纳。
你是不是开了网络域名登陆,那样的的话就无法注册网络了
我考虑应该是两条内存频率不一致造成的
啥牌子的
内存4g就够了。操作系统装win7旗舰版。最后换显卡试试。
网线没插好,或者路由断电了