台式机hdmi连接电视电脑不显示怎么处理

5个回答 默认排序

可以不使用显示器直接连电视,但 DVI 不包含数字音频信号
电视的HDMI插口可以代替电视上的VGA插口使用
一般不需要设置
你好 电脑连接电视 要在电脑设置选择 复制模式或是扩展模式的 还要设置音频的 他的要点是电脑上网和电视看高清电影两不误 所以是这样的吧 我的电脑是笔记本的 带hdmi接口 上次在绿联电器买的hdmi线 就是这样设置的 看电影挺清晰的额 线的质量还不错
ATI Radeon HD 7700 有HDMI接口,使用HDMI数据线与电视连接即可
在电脑上按下winkey+p,选择同步或者仅第二个屏幕显示,就在电视上可以看到了。
电脑显示器和电视机都要显示的话 需要加个视频分配器!
可以啊, 现在的电视都带VGA接口, 你开机时候,选到PC.兵设置好再切到HDMI 就好了.

还是好奇, 用DVI转HDMI ,那声音怎么办?