内存怎么配

6个回答 默认排序

已采纳
你可以使用鲁大师等软件查看你现在电脑的内存配置。
比如软件里显示你的电脑内存为: 威刚 DDR2 667MHz 2GB
威刚就是牌子, DDR2 667就是内存的规格, 2G就是内存容量。
你最好选择同一品牌同一规格的内存条,这样不容易出现不兼容的问题。

GQX

通过我的电脑 看自己电脑本身配备的是什么型号品牌的内存条 然后再买 用360 就能看
内存200块钱,固态300块钱
1. 买1G的,现在1G也便宜了,划算。
2. 加了内存条肯定可以提高电脑速度。
3. 金士顿兼容性很好,正常情况下都是可以用的。
看你主板支持什么样的内存,内存大概分三种DDR . DDR2 . DDR3 具体用什么,看你CPU的前端总线频率,400MHZ用DDR 800MHZ用DDR2 1066MHZ也用DDR2 1333MHZ就要看你主板支持不支持DDR3的内存了,支持就用DDR3的
显卡啊,推土机没核显,还有电源,散热